您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 政务要闻

多部门联合保障施工秩序 推进项目建设

来源: 发布时间:2019-03-10 22:22 作者:陈中化 钟烨 字体[ ]


清障行动现场

 

  3月10日讯(通讯员 覃正磊)3月8日上午,澧源镇政府联合县重点办、征地办、城管执法大队、重点工程110、何家坪社区等单位及职能部门,开展何家坪社区6#地块的施工秩序维护和项目用地清障行动。

  此次行动由副县长钟照寰任总指挥,澧源镇镇长陈彬任副总指挥;行动组织实施分为现场秩序维护、警戒清场、群众工作等三个行动小组。

  在项目用地清场施工中,何家坪黄家岗组的一户居民,因对土地征收补偿标准有质疑,父女三人企图强闯施工警戒线。为了维护现场的施工秩序,保障居民的人身安全,指挥者现场及时调度对强闯警戒线的居民进行耐心劝离,并随后组织召开沟通调解会议。会议要求,必须保障被征地农户的合法权益,同时做好劝导工作确保被征地农户不采取扰乱施工秩序的过激行为。

  最终,经过行动组的耐心劝导,当天社区6#地块得以顺利开工。


责任编辑:刘昱廷 审核人:刘昱廷 【打印】 【关闭】
分享到: