您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 政务要闻

桑植民歌国际文化产业园综合开发项目启动会召开

来源: 发布时间:2019-03-07 22:39 作者:陈中化 钟烨 字体[ ]

 

  3月5日,县委常委、常务副县长杨绍武主持召开桑植民歌国际文化产业园综合开发项目启动会



县委常委、常务副县长杨绍武

 

  3月6日讯(记者 陈中化)3月5日,县委常委、常务副县长杨绍武主持召开桑植民歌国际文化产业园综合开发项目启动会,标志着桑植民歌国际文化产业园综合开发项目正式启动。县领导谷忠涛、陈荣昌、钟照寰参加会议。

  桑植民歌国际文化产业园综合开发项目已于2019年2月与广州易简集团签约。该项目是充分利用格莱美国际音乐品牌推广桑植民歌、建设民歌主题综合体、打造文创产业园,培育国内外知名山水人文融合旅游休闲度假胜地的文旅产业项目,对推动我县旅游融合战略、提升张家界旅游品质意义重大。

  会议指出,该项目是2019年启动的第一个项目,该项目将打造具有桑植县域特色的标志性建筑,建成后将极大改善和提升县城区的品味和形象,进一步完善城区功能布局,对我县的经济社会发展具有重要意义。各单位要统一思想,坚定信心,按照“新建项目抓开工、续建项目抓进度、成功项目抓投产、招商项目抓问题”的总体思路,抓好抓实项目发展;要迅速启动项目,高效推动项目,迅速成立项目指挥部,配齐人员,各部门互相配合,形成合力,做好开工前准备。项目涉及的相关单位要抓好征地拆迁,确保项目用地,为项目投资方提供最优质的服务,营造最优越的投资环境,确保项目早开工、早使用、早见效。

  就如何推动2019年项目建设,会议还要求,要抓项目开工复工,抓项目调度,抓项目督查,全力推进项目进程。


责任编辑:刘昱廷 审核人:刘昱廷 【打印】 【关闭】
分享到: