您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 政务要闻

7个招商项目集中签约落户桑植 总投资达22.5亿

来源: 发布时间:2019-02-22 16:56 作者:陈中化 钟烨 字体[ ]

2月21日,桑植县举行2019年度招商引资重大项目签约仪式


签约仪式现场


签约仪式现场


签约仪式现场


  2月21日讯(记者 黎治国 黄兰)2月21日,桑植县举行2019年度招商引资重大项目签约仪式,现场签约7个项目,总投资 22.5多亿元。县领导刘卫兵、赵云海、皮运舰、熊正元见证签约,县领导熊卫国主持签约仪式。

  立足优势资源招商,利用优惠政策招商,提升优质服务招商。此次桑植县2019年度集中签约,是县招商引资成果的一次集中展现,也是落实张家界市开展招商引资项目攻坚年决策部署以及落实中央、省市县经济工作会议精神的重要举措。易简传媒集团、广西映雪堂养老服务有限公司、颐高集团、湖南金炼环保科技有限公司、张家界经济发展投资集团有限公司、张家界富蓝特饭店管理公司、张家界魅力旅游投资有限公司参加签约,共集中签约7个招商引资项目,分别是:桑植民歌国际文化产业园综合开发项目、张家界市西线旅游基础设施配套及公共服务体系建设综合开发项目、年处理30万吨建筑垃圾综合利用建设项目、瑞塔铺镇映雪堂高峰森林康养小镇综合开发项目、颐高桑植县双创孵化基地项目、富蓝特绿色农庄观光体验园项目、陈家坪乡村旅游开发项目,签约的项目将有力推动我县产业向高质量发展。

  签约仪式上,熊卫国代表县委县政府对一直关心支持桑植经济社会发展的企业家们表示衷心感谢。他说,桑植是革命老区,红色旅游资源丰富,来桑投资兴业,商机众多、潜力无限、大有可为。桑植将始终秉承“一切为项目让路,一切为企业服务”的宗旨,加大“签约后”工作力度,按照“意向项目抓签约,签约项目抓落地,落地项目抓开工,开工项目抓投产”的要求,提高招商引资项目履约率、资金到位率和投资效率。桑植县委县政府将倍加珍惜与大家合作的机会,以最优良的平台、最周到的服务、最优质的环境,确保签约项目早落地、早开工、早投产、早见效;也期待更多的投资商关注桑植、支持桑植,帮助桑植更好更快地实现创新发展,助推桑植打赢脱贫攻坚战。

  据悉,近年来,县委县政府始终将招商引资作为“一号工程”,全面实施招商项目攻坚行动,大力推进招商引资和项目建设。下一步,我县将继续把握有利时机,进一步吸引更多外地客商来桑投资,积极争取签约落地一大批科技含量高、经济效益好、环评质量高的优质项目。与此同时,桑植县将积极做好签约项目的协调服务工作,扎实为项目建设做好“保姆式”服务,推动签约项目早日落地、早日开工、早日投产,不断为全县经济社会发展注入新动力。


责任编辑:刘昱廷 审核人:刘昱廷 【打印】 【关闭】
分享到: