您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 政务要闻

赵云海调研芙蓉学校等项目建设情况

来源:桑植县人民政府网 发布时间:2019-01-24 09:38 作者:陈中化 钟烨 字体[ ]

 

  

 

  调研现场

 

  座谈会现场

 

 

县委副书记、县长赵云海

 

  1月22日,县委副书记、县长赵云海到芙蓉学校、启智学校、残疾人康复中心项目建设现场调研项目建设情况。

  赵云海先后来到芙蓉学校、启智学校、残疾人康复中心项目施工现场。每到一处,赵云海都详细查看了项目施工现场情况,听取了项目规划设计、施工、质量、安全等方面的汇报,了解项目目前存在的问题,并就存在的问题给出指导性意见。

  据了解,芙蓉学校项目建设各项工作正按计划有序推进,前期工作、招标工作已全部完成,场地平整基本完成,项目已全部动工;启智学校整体搬迁项目已于1月6日开始施工,目前部分桩基成孔已完成;残疾人康复中心项目于2018年7月27日开工建设,目前,项目的进场道路、场地土石方施工等附属工程已完工,主体大楼已完成60%。

  赵云海指出,芙蓉学校建设是化解大班额的现实需求,更是加速推进城乡教育一体化的工程;启智学校和残疾人康复中心项目的建成将推动我县残疾人事业再上新台阶。相关部门要加强监管,确保项目安全优质;要倒排工期、埋头苦干,加快项目建设步伐,确保项目早日投用。要坚持以问题为导向,着力有效解决存在困难和问题,确保项目顺利推进。要立足长远,在后发赶超中发挥后发优势,高水平推进残疾人事业。要充分发挥党员先锋模范作用,全力打造“良心工程” “民心工程”,确保项目高效高质如期完成。

  副县长陈海涛、王茂蓉、钟照寰参加会议。


责任编辑:钟昱 审核人:钟昱 【打印】 【关闭】
分享到: