您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 政务要闻

金海实验学校项目建设有序推进

来源:桑植县人民政府网 发布时间:2019-01-05 23:22 作者:陈中化 钟烨 字体[ ]

 

  

 

  

 

  

 

  施工现场

  新年伊始,万象更新。1月3日,记者在金海实验学校项目建设现场见到,工人们正在忙着进行支模制作安装、钢筋制作安装等,工地上一片繁忙的景象。

  该项目项目选址定为朱家台原桑植卷烟厂,占地140亩,规划总投资2.3亿元,为15年制民办学校。项目分两期进行建设,计划小学和初中部2019年秋季开学,幼儿园和高中部2021年开学,招生116个班级5100人。

  据金海实验学校项目部相关负责人介绍,当前建设的正是金海实验学校项目一期工程,共占地90亩,主要涉及小学和初中部,包括2栋教学楼、3栋学生公寓、1栋食堂(风雨球场)、1栋教师宿舍、1栋科技楼、1栋办公楼及报告厅等9栋楼房。目前,正在搭建脚手架、浇筑混凝土、预埋水电管线等,即将进行砌体工程,预计2月底完成主体工程,5月底进行粉刷装修,6到7月实施道路、绿化等配套工程。整个项目正有序推进,确保今年9月如期开学。


责任编辑:钟昱 审核人:钟昱 【打印】 【关闭】
分享到: