您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 政务要闻

又是一年开学季


澧源一小365班师生风采

来源:桑植县委、政府门户网站 发布时间:2018-03-13 12:02 作者:钟昱 陈芳华 访问量: 字体[ ]

开学了,瞧我们的队伍多整齐。

目光炯炯有神,多专心啊!

老师在拍我,赶快站好!


个子长的不明显,可我很懂事!

班长太高了,挡住我们了

四年级的我戴眼镜了,小朋友可不要学我哦……


开学典礼结束后,老师也忙着拍了一张。

张丽娜、陈思辛、黄蕊

      (本文图片为大家展示的是一小365班师生的风采,该班在桑植县2017年小学四年级调考中取得了优异的成绩,张丽娜同学获得全县第一名,陈思辛、黄蕊同学分获全县第八名和第九名。)


年年岁岁“开学”似,岁岁年年人不同。在澧源一小2018年春季开学典礼操场上,学生们个个精神抖擞,老师们也都神采飞扬,新学期新的成长历程就在这和谐、愉快的氛围中开始了。

开学典礼在庄严的升旗仪式中拉开了序幕。当国歌奏响,红旗冉冉升起的时候,全体师生行注目礼,与此同时感受到新时代下我们所肩负的神圣使命。接着,向佐鑫校长发表了热情洋溢的讲话,他代表学校的全体老师向学生承诺:新学期,我们的老师会一如既往地热衷于教育事业,热爱学生,恪守教师职业道德,同时也希望同学们也都能投入满腔的热情,学会做人,学会学习。

在3月初的“2018年春季开学工作会议”上,澧源一小班子成员就未雨绸缪,对2017年学校各方面的工作进行了回顾总结。充分肯定了全体教职工团结一心、克服困难、努力工作所取得的可喜成绩,指出了需改进的问题。为使学校2018年度各项工作跃上新的台阶,会议要求:加强党建工作,鼓励青年教师积极向上,向党组织靠拢;严守师德,为人师表;加强教育教学常规管理,努力提高教育教学质量,增强质量意识;克服重重困难,团结奋进,找亮点,化短板,肩负起一小窗口学校的历史责任。



责任编辑:钟昱 审核人:钟昱 【打印】 【关闭】
分享到: