您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 政务要闻

我县召开2016-2017年长江经济带生态环境保护情况审计整改责任分解会

来源:桑植县委、政府门户网站 发布时间:2018-03-13 11:03 作者:郑小庆 访问量: 字体[ ]

  3月10午,我县召开2016-2017年长江经济带生态环境保护情况审计整改责任分解会,对各单位任务进行分解。县委常委、常务副县长蔡昌顺,副县长钟照寰出席会议。

  会议传达了全市迎接长江经济带生态环境保护专项审计相关准备工作部署会议精神,对全县迎审工作进行了责任分工。会议指出,张家界市长江经济带生态环境保护情况审计问题清单中,包括贯彻落实中央关于长江经济带生态环境保护重大政策和决策部署、资源生态保护、污染防控工业结构和工业布局优化调整、生态环境保护治理项目实施、其他方面等六个方面,其中涵盖了28个问题,要求各单位搞好任务分解认领,细读报告,制定整改报告,搞好问题解答回复。

  蔡昌顺强调,要搞好任务分解命令,坚持明确责任机制,突出环境治理小组,各局各部门配合行动;要进行资料把关汇总,不出现遗漏,结合县情实际,做好问题的解释说明;针对点到提到的精准问题,做出切实可行措施和方案。


责任编辑:钟昱 审核人:钟昱 【打印】 【关闭】
分享到: