您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 政务要闻

我县召开2017年度县直机关党委(总支)书记及“两新”工委下属综合党委书记抓基层党建述职会议

来源:桑植县委、政府门户网站 发布时间:2018-03-12 16:56 作者:张峻铭 访问量: 字体[ ]

 

  述职会议现场

  

 

  县委常委、县委组织部部长陈瑞主持会议并讲话

  

 

  口头述职图

  3月9日上午,县委常委、县委组织部部长陈瑞主持召开我县2017年度县直机关党委(总支)书记及“两新”工委下属综合党委书记抓基层党建述职会议召开,来自全县21个机关党委(总支)书记和4个“两新”工委下属综合党委书记分别就2017年抓基层党建工作情况,述成绩、指问题、谋思路,获得了良好反响。

  述职过程中,县委政法系统党委书记等9名党组织书记作口头述职,其他16名党组织书记以书面形式进行述职。各党组织书记阐述2017年度基层党建工作的成效和现存问题及今后的工作思路,开门见山,直奔主题,既实事求是地总结成绩,又直面存在的问题,深刻剖析原因,明确努力方向。与会评委认真听取述职汇报,严肃负责地开展评议工作,根据述职情况对述职对象进行评议打分。

  陈瑞针对述职发言人进行了深入点评,充分肯定述职评议大会取得的意义,认为各党组织书记参与意识增强,重视度提高,述职报告质量提升,敢于实事求是坦承问题。陈瑞要求,要确保责任聚焦,抓好主责主业。坚决落实管党治党的政治责任,坚定不移推进全面从严治党,把党建作为主业牢牢抓在手上;要确保力量聚焦,建强筑牢堡垒。选优配强班子,选好支部带头人,建立高素质党建工作队伍;要确保工作聚焦,勇担攻坚责任。对标桑植“345”发展战略,主动承接“131”攻坚责任,为全县经济发展提供坚强组织保证。


责任编辑:钟昱 审核人:钟昱 【打印】 【关闭】
分享到: