您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 政务要闻

我县召开县委人才工作领导小组会议

来源:桑植县委、政府门户网站 发布时间:2018-03-12 16:51 作者:彭琳 秦晶 访问量: 字体[ ]

 

  会议现场

  3月8 日上午, 2018年县委人才工作领导小组第一次会议召开,县委副书记、县委人才工作领导小组组长熊卫国作重要讲话,县委常委、组织部长、县委人才工作领导小组副组长陈瑞主持会议。县委组织部、县委党校、县编办等人才工作领导小组成员单位主要负责人参加会议。

  会上,参会人员集中学习了中共湖南省委办公厅、湖南省人民政府办公厅印发《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施意见》的通知(湘办发〔2017〕41号),讨论了全县2018年事业单位人才引进工作计划,各单位主要负责人纷纷围绕高层次人才及急需紧缺人才招聘(引进)的相关专业设置、招聘方式、引才渠道等事宜进行讨论并踊跃发表意见。

  熊卫国在会上强调,人才工作是我县长远发展的重中之重,要充分挖掘本县籍存量人才,分类灵活进行急需专业人才引进,搞好梯度干部培养。同时,要进一步规范人才工作招录,把握好人才工作基本原则,注重人才工作政策的公平性、持续性和实用性,提高人才工作成效。要紧扣县委政府中心工作,围绕教育、卫生、住建、规划等重要领域进行分类招录;要突出重点,强化措施,对应聘的人才进行灵活录取;要尽可能面向基层,更加科学有效地开展人才引进工作;要创优环境,大力打造用待遇、事业、感情留人的良好氛围,实现精准育才引才聚才,充分发挥人才在脱贫攻坚中的引领和支撑作用。


责任编辑:钟昱 审核人:钟昱 【打印】 【关闭】
分享到: