您当前的位置: 首页 > 政务 > 桑植动态 > 政务要闻

肖卫君深入扶贫村调研

来源:桑植县委、政府门户网站 发布时间:2018-03-12 16:47 作者:周明 访问量: 字体[ ]

 

  现场图

  3月8日,县人武部政委肖卫君带领工作组深入廖家村镇二户田村进行“三月春风”扶贫活动前期调研。

  肖卫君详细听取了镇政府关于二户田村基本情况、当前存在的困难以及下一步计划的汇报,村支部书记详细介绍了国家知识产权局在本村的产业项目、脱贫规划及目前成效等情况,对当前面临的困难、困惑以及设想打算和建议进行了深入交流。随后,肖卫君现场查看了光伏发电项目,调研了二户田村安全饮水。

  肖卫君强调,国家知识产权局对二户田村精准扶贫做了积极贡献,扶贫工作队思想上要更加重视,与镇村密切配合,加强沟通协调,压实责任,接好精准扶贫接力棒,按照国家知识产权局的脱贫规划,巩固发展好精准扶贫成果。

  县人武部副部长钟小辉陪同调研。


责任编辑:网站审核员 审核人:网站审核员 【打印】 【关闭】
分享到: